Любовь не знает расстояния

Спокойный тихий городок,
Событиями не приметный.
Красивее порою летней.
Он вдалеке от всех дорог.

Ей минуло уж девятнадцать.
Пора прошла уже играться.
Ей не хватало одного,
Но где же здесь найдешь его.

Девчонкою была обычной,
Не знаменитостью станичной,
Веселая,как стрекоза,
Но будто уголь те глаза.

Они так сразу поражали
Кто видел.Чувства отражали.
И проникая в сердце сразу,
Велели слушаться приказа.

Соседи праздник отмечали
И сына своего встречали.
Подругами их мамы были.
Её на праздник пригласили.

И вот она удивлена.
Как оказалась влюблена.
О нём лишь все её мечты.
Шептала тихо:"Где же ты?"

И засмотревшись на забор,
Украдкой,будто то был вор,
О камень на пути споткнулась,
И будто рыбка,растянулась.

Знакомство здесь произошло.
От взгляда было так тепло.
И нить волшебная меж ними.
А в мыслях:"Может быть обнимет"

Домой он просто проводил,
И собеседник чудный был.
Потом они в кино ходили.
Совсем о времени забыли.

Их встречи были очень часты.
Какое это было счастье.
Он неожиданно уехал.
"Я что очередная веха?"

Ждала звонка,смотрела фото.
Совсем не клеилась работа.
Уже пол года пролетело.
Сейчас в груди не так болело.

Опять споткнулась и упала.
Знакомый силуэт узнала.
Глаза друг друга притянули,
И одновременно вздохнули.

В разлуке фото помогало,
Которое отлично знала.
Их поцелуй соединил.
Тот день таким прекрасным был.


Рецензии