Проводы

               

       
                А л л е

              * * *
               
  В подъездах тёмно,
  Темно в квартире,
  В мешке бетона
  Не спит Бакиров.

  Застолья блюда
  Вкусивши досыта,
  Чужие люди
  На твоих проводах.

  Поджавши губы
  Синюшным бантом,
  Глядишь с этюда
  Безумным Данте.

  Погасли свечи
  В глазах Алёны,
  Ненужной вещью
  В немилом доме...
               
  Смывает судьбы
  Водой в сортире,
  Уходят люди,
  Ушел Бакиров.
 

            ***

    

               


Рецензии