Ты знаешь, в этой жизни все проходит...

Ты знаешь, в этой жизни все проходит,
Уходит, исчезает в никуда.
Любимые любимее находят,
Теряются в делах своих друзья.
Мгновения счастливые, улыбки
На фотоснимках, в памяти, в сердцах
Не сохранить на долго. В мире зыбком
Все тленно, друг мой... Вечна лишь душа.

(c) Е.R.


Рецензии