Запах трав луговых...

Запах трав луговых,
Крики сов.
В темно-синем закат догорает.
Ветер бродит в листве средь дубов,
Мать земля в чарах снов остывает.
Звезды россыпью падают в даль
Неизведанных троп в чаще леса.
Лунный свет, как молочный хрусталь,
Кружевные плетет занавесы.
В камышах целый рой комаров.
И лягушек гортанное пенье
Гулким эхом звучит за рекой...
Ночь живет свою жизнь до рассвета.

(с) Е.R.


Рецензии