в городе

В городе с названием, набранным тремя болтами,
С расстопыренными пальцами на гербе,
В городе, где все совершается не со мной, а с нами,
И - да, конечно, дело не в городе, а в тебе -

В городе, где осталась моя содранная кожа,
А сердце улетело, но не жалуется, не кровит,
В городе, где я люблю и в ответ "я тоже"
В городе, где даже если разбивается, то не болит

В городе, где полумрак только под прикрытыми веками,
А черная темнота сама себя боится
В городе между тремя несуществующими реками
Ты спишь. Я вижу, что тебе снится.


Рецензии