Смотрю сейчас на дождь я за окном

Смотрю сейчас на дождь я за окном
и вспоминаю, как Асадова читала.
И помню как ушла, покинув дом,
лет 37 назад не понимая,
что лучшее оставлю за спиной.
И больше я о счастье и не знала.

А вот теперь с склоненной головой
иду опять туда, где я мечтала...
И где жила, была сама собой.
а не из пепла утром воскресала.
иду к тебе за счастьем, за судьбой.
И большего, я знаю, мне не надо.  08.08.2016


Рецензии