Одна...

   Одна...и солнце за окном...
   И ты забудешь этот дом...
   И наши нежные объятья...
   Остались в памяти...заклятья...

   Как ночь дарила нам огня...
   Друг друга знали не тая...
   Закрыв глаза, в Любви пропали...
   И в ласках нежных утопали...
   Глоток от счастья...чар слияний...
   Волшебны сны...страстей желаний...
   И ты таким был нежным и родным...
   Забылась я...ты не один...

   А утром ты ушел к другой...
   Не забывая, что ты мой...
   
   
 
   


Рецензии