День как сизое крыло

День, как сизое крыло -
Пёстрый,
Отлетевшее перо - остро.
Подберу случайный дар Бога,
Терпкий августа нектар  -
Осень...

День, как сизое крыло -
Пёстрый.
Вновь из тучи дождь пойдёт -
В блёстках,
Некто нынче наверху встал на весла.
Ловит рыбу на уху -
Просто...

День, как сизое крыло - острый,
Вдохновляет рыболов звёздный...


Рецензии
Наташа! Очень хорошо написано! Спасибо!

Генриетта Флямер   19.08.2016 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.