Сгорая - падает звезда

      С лица срывает кожи замять!
      Идут на фронт всё поезда...
      И чья то
             (будто с выжег память)
      Сгорая!   
             Падает звезда.

      В штыки снежинок - легионы!
      Не на юга воскресный рейс;
      С избытком гружены вагоны:
      Надёга всех фронтальных рельс.

      И всё трудней в влюблённость верить,
      Держать разгрузочно посты;
      Стучать к друзьям сердечно в двери,
      К созвездьям - возводя мосты.

      


Рецензии