Усталый, дня волоча суету

Усталый,дня волоча суету,
В тихой комнате я
Тихо светильник включу
И присяду за стол у окна.

Белый лист,как первый снег,
Чист.Но магия уже присутствует,она
Способна на воде оставить след
И написать портрет,
когда он лишь-свеча.

Взволнован.Листку мне хочется отдать
Любви первую весну,как и осень золотую,
О чём теперь я стал мечтать,
Перевернув страницу,но не открыв другую.

В комнате тихой на белом листке
Сердце моё,как на ладони.
И вздохом уходит-вернуться ко мне
Много больше,чем просто большое.


Рецензии