Разбитые мечты

Любовь,-меня испепеляет,
Заснуть мне снова не даёт,
И в жизни, всё моей меняет,-
Переворачивая дном.

Любовь,-ошибок не прощает,
И проникая в каждый дом,
Во мне, мучения разжигает,
А добивает лишь потом.

Когда ты весь сидишь бессильный,
Не понимая как же так,
Что в жизни всё было красиво,
А разлетелось в пух и прах.

Но вдруг, немного понимая,
Что жизнь течет своей струёй,
И сделав жизнь "страницей новой",
Ты начинаешь быть собой.


Рецензии