Слонёнок - для детской книжки

Все удивлялись, как хорош
Большой и розовый Слонёнок,
На облачко он был похож,
И рад ему любой ребёнок.

И все мартышки говорят,
Что любят с ним повеселиться!
Из хобота большой фонтан
Струится и струится.

Цветы Слонёнок поливал,
Он был хороший друг,
Поливать он обожал,
На радость всем вокруг!

Весело кричат лягушки,
Квакают: "Ура!
Позабудьте про игрушки,
Купаться всем пора!"

Слонёнок воду набирает
И снова что-то замышляет.
Он знает, как нас удивить,
Он может радугу творить!


Рецензии