Меж нами лишь

Меж нами лишь двенадцать лет,
ты скажешь мне не так уж мало.
А может знаешь почему?
Роднее всех и ближе стала.

Не знал ведь я что ты живешь,
не знала ты что существую.
Надеюсь правильно поймешь,
душою всей тебя целую.

Алюсик козочка моя,
да понял все тебе не нужен.
Но только вот,прости меня
тобою сладкая простужен.

Я понимаю все конечно,
насильно мил не будешь,нет.
Но я люблю тебя малыфка))),
меж нами лишь двенадцать лет.


Рецензии