Гномик и его домик

Я ВЕСЁЛЫЙ ГНОМИК :)
ИЗ ПОРОДЫ "ГНОМЫ",
У МЕНЯ ЕСТЬ ДОМИК,
ПРАВДА ИЗ соломы...

ПРАВДА ОН НЕ ДОМИК,
А СОВСЕМ шалашик.. :(
В НЁМ СПАСАЕТ ОТ ДОЖДЯ
ГНОМИК ВСЕХ БУКАШЕК. :)

Я ВЕСЁЛЫЙ ГНОМИК :)
ТАНЦУЮ, ВЕСЕЛЮСЬ Я :)!!!
ВЕТРА И ДОЖДЯ ТЕПЕРЬ
ВОВСЕ НЕ БОЮСЯ!


Рецензии