Потерялся

И снова рухнул карточный домик,
Мнимых иллюзий и ожиданий,
И план, что вчера был ценен и дорог,
Сегодня уже не в списке желаний.

И пулей лихой пролетела неделя,
Все мысли смешав в однородную массу,
Подсыпав туда и проблемы, и цели.
И слово звенит в голове: «Потерялся!»
Потерялся…

Есть много движений, но нет результата,
Теория заполонила пространство,
Одно в голове, и другое по факту,
И серфинг бесцельный, как постоянство.

Рутина накрыла и стимул забылся,
И опустошилась энергии ваза,
В душе завелись сомнения-крысы.
Сквозь шум лютой вьюги звучит: «Потерялся!»
Потерялся…
Потерялся…
06.08.16


Рецензии