Насколько ж мы для Господа дороже малых птах!

Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадёт на землю без воли Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены; не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц. (Мф 10:29-31)


Мы - в Божиих надёжнейших руках,
И слышит Он наш каждый тихий вздох.
Насколько ж мы дороже малых птах,
О коих так печётся Вечный Бог!

Бесценны мы для нашего Творца,
За каждого Свою Он пролил Кровь.
О, как же велика Любовь Отца!
О, как же велика Христа Любовь!

Спасение свершилось на Кресте
И всем на веки вечные дано.
Прощение нам Бог дал во Христе.
Тебе, поверь, подарено оно!

На милость Всеблагого отзовись,
Открой Любви дверь сердца и души.
Прими Христа, прими в подарок Жизнь,
Быть Вечно чадом Божиим реши!


Рецензии
ТРОГАТЕЛЬНО !!! И вспомнил своё: http://stihi.ru/2017/02/11/4705. С уважением Владимир.

Панбарон   14.05.2023 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.