Воскресный вечер

Лето пролетело-я буду скучать
Сидя у фонтана продолжаю писать
Листья слетая ,будут кружить
Мне шатер у фонтана-никогда не забыть!!!
Когда я первый раз пришла в него
Я там нашла поддержку
А поработав там немножко
Нашла путь в жизни и надежду..
Общаясь с этим коллективом
Жизнь новая настала
Они мне показали те пути...
Которых я не знала.
И вот настал тот день прощанья..
шатер закроется-всем скажем до свидания!
Надеемся что сидя у окна
Морозным зимним вечером
Вы вспомните как горели свечи ..
на столах в тот воскресный вечер!!!


Рецензии