Сон...

...Всю жизнь свою во сне увидел
Или она была,как сон
Я ничего в ней не предвидел
Плыл с потоком в унисон.

С потоком грешных наслаждений
Им вручал всего себя
И  без каких то убеждений
Плыл и плыл главу склоня.

Но был изьят с сего потока
Могучей властною Рукой,
Рукой могущей в одночасье
Карать и миловать Собой!

Всю жизнь свою во сне увидел
Или она была,как сон?
Ничего в ней не предвидел
Увидел лишь,что был спасён...
      12 февраля 2006г.


Рецензии