Благодарность депутату

Есть на свете добро, люди!
Плюс у демократии.
Яблоком катался в блюде,
Письма писал в партии.
Помощи просил повсюду,
Инвалид в коляске год,
Молил небо, бил посуду,
Подсказал честной народ:

Есть Единая Россия,
Могучая, сплоченная,
Поднимать страну – миссия,
В уставе наречённая!
И развеяла  туманы,
Помощь депутатская,
У других одни обманы,
А тут рука братская.

Мне, Субботин помог в горе,
Владимир Анатольевич!
С демократами был в споре,
Но,  с таким, хоть в море!
Голосуйте, люди  смело,
В горе  не оставили!
За Единую Россию,
Делом, что прославили!
08.08.16      Мартьянов В.И


Рецензии