Вылечим пессимиста...

Я придумала способ, как вылечить пессимиста!!! И уколы или таблетки тут не

причем!

НАДО СКАЗАТЬ ЛИШЬ, ЧТО У ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ВСЕ ХОРОШО В ЖИЗНИ! И ВСЕ...

Возможные варианты - пессимист обидется и заплачет или полезет в драку!

Но в любом случае, постоянно ныть и жаловаться на жизнь он не будет! Во всяком

 случае тебе! Ведь признать, что он плохой человек никому не хочется!


Рецензии
Все хорошие,Виктория!С Уважением

Олег Ларцев   30.05.2022 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.