***

Один политик трансвестит,
с утра до вечера свистит,
другой политик, как олень, взрастил на голове сирень..
и межд идеями вражда и жажда власти на всегда..
кто у кормушки, не мычит, он обещания строчит..
тщеславных линий на лице, печать  рождения в яйце..
такой их рок, пройти урок, всему отмечен свыше срок..
и жизнь окончив на покой,в граните памятник, герой.
Сарказма нет, ведь их удел, заполнить радуги пробел..
и цвет немного там другой, поет псалтырь за упокой..
политик как червяк в земле, он проползет на голове
и на приманку он хорош, когда клюет на щуку, ершь..
ежа он может проглотить и всех в округе обвинить..
он хоть не в масть, разинет пасть, привычка,
любит много жрать..
для них зверинец создадут и создадут для них уют
и как в кунтскамере на них, экскурсионный в мире бум..
ведь у души безсрочный век, про это знает человек..
а тело, инструмент души, на все оставшиеся дни..
Мир извращен идеей тех, кто в кресло думское залез..
Да,выбирает их народ,и это сверху видит род..
Народ в забвение застыл и паразитов приютил..
Гвоздикой лечится болезнь и помогает в этом пост..
Лекарство будут распылять,чтобы сознанье поменять..
И плод созрел,и срок настал..кто в ожидании,устал..
Но вехи времени стоят..и свечи радугой горят..
Дождь оросит,гроза пройдёт..
И будет новый поворот..что предначерченно творцом..
Канвой отмечено,рубцом..из века в век,война идёт..
И улыбается народ!


Рецензии