смотрите

Тень накрыла невидимый в maps апельсиновый город.
Прокурор прокусил мочку уха соседу по счастью.
Провокацией болен как эхом отбойник забора.
Потеряв постепенно сложнее создать в одночастье.

Ощущаешь в плюс тридцать силки фор кондишн неявно-
снег хрустит изнутри, по хребту вырастая решёткой.
Мне плевать сколько братьев по группе и кто модератор на piano,
мне ведь важно понять, как часто ты в окна не смотришь.
 
Чётко линией слова граничить шатёр состояний,
оскорбляя уныньем и тленьем пространство и время.
Маслом вмазывать в швы осознания радости яркие маски,
и мазками рассветов плести тёплый шарф озарений.

Не спеши, мне не важно насколько ты свеж и уверен;
чем доволен, что ценит, кем делан, кто выберет платье.
Как давно ты заметил, что в окна не смотришь
и прежде, как давно уличил, что не счастлив ты этим занятьем ?

Кот, собака, невестка, пятно, горка стали, бордюр, бесконечность...
Прокажённый сходил к стоматологу - выросли оба.
Ведь не каждый решится сменять трудодни на подбалконную вечность,
если музы ленивы и подолгу спят, и видят оттуда подобье микробов.

Эта странная сухость вблизи, загорелая кожа асфальта.
Парники городов, глянец жадности, ветер иллюзий.
Если хочешь увидеть все ми ми ми неба - начни смотреть в окна,
в этом деле бывают замечены явно счастливые люди.

Стёкла с криком растаяли, запах пьяной связал паутиной;
и вай фай всемогущий нелепо застрял на репите.
Ветер, окна и небо, дорогу осилит идущий.
Вот и первая смерть беспощадного селфи - смотрите!

75707082016


Рецензии
..почему нельзя,как в колизее поднять палец вверх?..мне нравиться стих..,потому,что понятно...именно-понятно,вроде-сумбур,но-ура(писать рецензии не умею)!...да,мы привыкаем лайкать и всё,а где раскрытие,анализ..."смотрите"-это философия изнутри человека-и победа нам нужна,наверно-верно,каждому и она наступила,может маленькая,может большая-осознание-время

Вру Бусы   15.12.2017 19:28     Заявить о нарушении