Лавандовая свадьба

46 лет совместной жизни
...
Лавандовая свадьба
Надёжный жизни свет.
Лавандовая свадьба,
Привет тебе, привет!
...
Ласкаешь ты,как солнышко,
Плеяду наших дней.
До глубины,до донышка,
мы преданные её.
...
Лавандовая свадьба,
Лавандовый цветок.
Лавандовая свадьба,
Наш жизненный поток.
...
Лучистая, прекрасная,
Ты светишь много дней.
Сама, как Солнце ясная.
И светимся мы в ней!
***
 


Рецензии