Разум понимает, что же сердцу делать...

                Вдохновение здесь:
                http://www.stihi.ru/2012/01/28/3864.


Разум понимает...Что же сердцу делать?
И душа застыла, оборвав полёт,
Нервы словно струны, чувства до предела,
Колокольным звоном: "Больше не придёт"...

Сединой покрылись золотые кудри,
На лице улыбка уж не частый гость.
Мало, что осталось от былой колдуньи,
Да и он не мальчик, не бросает трость...

Слёзы не покажешь, как дочурке мама,
Только наставленья и рецепты блюд,
С кухней украинской стал совсем гурманом,
Ей же не освоена, в девочки - дебют...

Вроде, как соперницы, но скорей коллеги
В кроссе с эстафетой на дорожке жизнь
И ему, любимому, Вы, как обереги...
"Поцелуй,пожалуйста...и давай...держись"...


 П.В.М.           29.01.2012г.


Рецензии
А пусть у Вас всё сбудется и счастье состоится!
Стихотворение понравилось, всего доброго Вам!)))

Ковалева Елена   09.08.2016 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!!!
Дай Бог и Вам всего самого наилучшего!!!
С теплом,

Владимир Прохода   16.08.2016 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.