Из Токийского дневника - 7

ИЗ ТОКИЙСКОГО ДНЕВНИКА* 

От гостиницы прямо
Через рыбный рынок
Выходишь на Гиндзу.**
И венец,
Вечерняя лапша…

Разумеется,
С пивом…

*1999 - 2013.
**Центральая улица Токио.

***


Рецензии