Любовь

Как революции самый пик
Как мой собственный , ****ь , Майдан ...
Давай загони меня прямо в тупик
В город с названием Магадан

Молотого , чувств , коктель
Спичками жги скорей
Буд то свою канитель
Заново начал апрель
Хочешь спокойствием будь
Южных краев теплом
Жги что бы лопнула ртуть
Запутав мои разум узлом..

Как революции пик
Крики безумной толпы
В уме только твои лишь лик
В душе моей только ты ....
08.08.16 03.15


Рецензии