Тысячи ракет

Я так боюсь,что мир сошёл с ума!
Что все забыто, идеалов нет....
Вот вот наступит третия война,
и мир исчезнет в хаосе планет.

Я так боюсь,что сын предаст отца.
Отец забудет все....на склоне лет.
И Бог забыв послать нам мудреца,
пошлет нам с неба тысячи ракет.

Мы все боимся подлости своей,
но продолжаем жить за счет неё.
Мы забываем наших матерей,
мы врём,и свято верим во враньё.

Я так боюсь,что мир сошёл с ума!
Что Бог забыл про нас на склоне лет.
И продолжаем верить во вранье,
что боги мы....и Бога для нас нет!


Рецензии