О Человеке

Человек никогда не создаст человека,
кроме, как через секс и Любовь,
он для нас и для себя загадка века,
не сотворит он даже человеческую кровь!

Искусственный Интеллект, конечно, на подходе,
био-робот тоже может человек создать,
на это много средств отнимут от народа,
Но на него не прольётся Божья Благодать!

Животное начало,
считается с ним Разум,
оно , как шило в мешке,
будь человеком всегда и везде сначала,
не будет он человеком и машиной разом,
бессмертие твоё маячит где-то вдалеке!

Разум и Плоть - извечная борьба,
они создают друг для друга  преграды,
остаются они навсегда!
А их союзу мы очень рады!

Славлю я Разум, славлю я Чувства,
О них  писать - не хватит и книги,
только Разум мог создать все Искусства,
но для Жизни его всё же нужна хлеба коврига!

 Человек - бесконечная вечная тема,
уделил для него много сил и внимания, как только смог,
вся наша Жизнь в больших  и малых переменах,
 Скелет - старуха перешагн1т когда - нибудь и через мой порог

              ***



 


Рецензии