Ода на рождение Богини II

Как давно ты искал среди лиц человек
Светлый образ Богини крилатой своей...
Но сегодня прерви свой отчаянный бег
Она Птицей крылатой из Мира теней
Проведет человечество в Радостный век

&


Рецензии
Образ богини плоть обрети
Потом обнимай, не держи взаперти!

Федор Шорсс   10.08.2016 09:11     Заявить о нарушении