Не играйте в виртуальную любовь...

Не играйте в виртуальную любовь,
Не губите доверчивым души.
Может статься,игра ваших слов
В этот миг чье-то счастье разрушит...

Может статься,что вас кто-то ждет.
И вся жизнь для него в этой встрече.
Не дождавшись,-в окно сиганет...
"Нет в сети",-лишь заметите вы.
А ему...А ему...уже легче...


Рецензии