Я задыхаюсь

Я задыхаюсь. Вдох, как подвиг.
И жду тебя, как летом снег.
Ты чувственный из чудовищ,
И самый жесткий человек.

Но разве это нам мешало,
И разве есть для нас запрет
Я счастья бы и не узнала,
Не изменила бы сюжет.

Дышала снами, как любовью,
Я изменила бы судьбу.
Болея то стихами, то тобою,
Теперь я слышу этот пульс.

Я жду ещё светил дыханье
Твоей галактики летящей,
Не жду истерик между нами,
Но чтобы ты был настоящий.


Рецензии