Надеюсь ты скучаешь...

Надеюсь всё же, ты скучаешь,
Как  хочется чтоб ты скучал
По сказкам, что лились ночами,
Когда уже был выпит чай...

Надеюсь, ты стихи читаешь,
В которых встречи суждены.
И звёздам больше не мешаешь,
Смотреть с тобою наши сны.

Надеюсь мы ещё есть - мы.
И это будет продолжаться.
Мы над землёй сумели взмыть,
Чтобы на землю не спускаться.

Надеюсь, где то без меня
Ты по галактике шагаешь,
И все условности кляня,
Ты жутко без меня скучаешь!


Рецензии