Жизнь без тебя - как небо без звезды

Жизнь без тебя - как небо без звезды.
Жизнь без тебя - Земля без океана…
Несусь вперёд - как лошадь без узды…
Глотаю слёзы у погасшего экрана…

Где б ни был я - преследует меня
Твой образ от рассвета до заката.
И голос детский твой, во мне звеня,
Уносит сразу в прошлое, куда-то…

Туда, где были счастливы мы вместе!
Где мы, обнявшись, с фотографий улыбались!
Не довелось обнять тебя невесте…
И не сбылось, о чём тебе мечталось…

Никто не знает, как нам плохо без тебя …
И пусть они потери этой не познают!
Лишь помнили бы про тебя твои друзья,
И пусть тебя почаще навещают...


Рецензии