Твоя рука...

Твоя рука, моей слегка коснулась..
Жар-птица словно пролетела рядом...
Моя душа , давно уснувшая, проснулась,
Ей показалось, ты её награда...

Твой взгляд едва коснулся глаз,
Но вот уже во взгляде столько пыла,
Так, будто бы сейчас не пара фраз,
А искра между нами проскочила.

И всё уже зажглось от этой искры,
Глаза и щёки, и душа, и воля...
Но кем ты, для меня был избран,
И почему мне так знаком твой облик?

И почему душа, как мотылек,
Летит к тебе, встречая лучик счастья,
И снова ты унылый взгляд зажёг,
Когда моей руки слегка касался...


Рецензии