Вот и кончился день...

               
               
                к А.Т.

                ***               

               
Вот и кончился день,               
Что грядущий нам день уготовит?               
Мне и двигаться лень,
Но никто меня не успокоит.
               
Тают свечи в окне:               
В нем волшебные двигались тени.               
Ах, как хочется мне               
У твоих опуститься коленей!
               
Эти руки и грудь,               
Этот трепетный свет улыбки....               
Позабыть, отдохнуть,               
Утонуть в этом сумраке зыбком.
               
И губами пройти               
По ущельям твоих ладоней;               
Нет иного пути,               
И никто тебя в ночь не гонит.


                ***




               


Рецензии