Нитки смотаны в клубочки...

Нитки смотаны в клубочки,
И катушек дремлет ряд -
Перешли от мамы к дочке,
Чтоб затем войти в наряд,

Прошвой где, а где и строчкой
…Вышивки теперь не знать…
Вечерами всё над штопкой…
И когда умела спать?..


Фото из Интернета.


Рецензии