Первое утро

Просыпаюсь утром – на душе отрада,
А в глазах какой-то образ неземной.
То ли мне приснилось, то ли это правда,
Что была недавно женщина со мной.

Проверяю быстро – всё закрыто прочно:
Окна – на задвижки, двери – на засов.
Так что факт бесспорный установлен точно –
Просто мне приснился этот сладкий сон.

Тут из ванной голос: - Ты проснулся, милый?
Я ж вчера женился! Чёртова текила!


Рецензии
Кратко и здорово всё ясно,что надо меньше пить
Особенно в свадебную ночь

Ситуации такие сплошь и рядом

Творческих успехов!

С Уважением!-ещё с удовольсьтвием Вашего почитаю

Игорь Щур   09.07.2017 04:30     Заявить о нарушении