Сомнительность

Душа сомненьями полна,
Но знать о них никто не должен.
Стихи пишу я допоздна,
Их содержаньем не восторжен.
Так для чего ж тогда писать,
А может быть, пора бросать?

Да, вот такой мой дерзкий план.
Ведь надо быть всё ж смельчаком,
Признавшись в том, что графоман,
Уйти достойно, прямиком
Туда, где узкою тропой
Талант карабкается мой.
- - -
8.8.2016


Рецензии