Дом родной

Горит культурная столица,
С вершины гор, такой пейзаж,
Не даст тебе совсем забыться,
Поймёшь всем сердцем антураж.

Конечно, с этим не сравнится,
Ни что на свете, но постой,
Нельзя так просто не влюбиться,
В обычный Питерский устой.

Ведь у тебя как на ладони,
Весь город сразу предстаёт,
Горят дома, горят заводы,
Горит всё цело, дом родной.


Рецензии