Дари любовь

Сижу за столом,смотрю в окошко
Где-то по залу бегает рыжая кошка
Сижу за столом с двумя пацанами
Девчонки в ребят стреляют глазами
Другие идут к бару пиво пить
Девчонки....хватайте домой проводить..
Ведь на улице темно
Мама с папой спят давно
А что нам делать?
Где ходить?
Ведь нам хочется любить...
ТАК ИДИТЕ С ДОМА ПРОЧЬ
В ЭТУ СКАЗОЧНУЮ НОЧЬ
ПАЦАНА СЕБЕ НАЙДИТЕ
И ЛЮБОВЬ ЕМУ ДАРИТЕ!!!!!!!!


Рецензии