Мы с тобой давно перегорели

Мы с тобой давно перегорели,
Нет тепла, остыли все угли.
В этот раз не просто жизни мели, -
Разный курс избрали корабли.

Смысла нет зажечь пытаться снова, -
Пепел ветром в небо унесло,
А дрова носить мы не готовы.
И не говори: не повезло...

Что случилось, - все закономерно,
Встречных вовсе не было шагов.
И хоть оба мы хранили верность,
Тёплых все ж не находили слов.

Миновали нас с тобой скандалы,
Что же с чуждым можно выяснять?
Вот мы вместе подошли к финалу...
Пустота внутри. Простор и гладь.

Разные у нас по жизни цели,
Общих интересов тоже нет.
Мы с тобой давно перегорели!
Разве есть на все другой ответ?


Рецензии