Я тебя понимаю вроде как. Ивашка Шишкин

ОН:

Я тебя понимаю вроде как,
А ты похоже меня нет.
Сегодня падает на улице мягкий снег..
Ты говоришь что дождь.
-И зонт возьми мой дорогой .
Мне в руки  всунув,  раскладную твердь.
Он мой знак любви с заботой,мне поверь.
Я знаю хоть и не похожи мы.
Но всегда встретишь с улыбкой.
Откроешь свою дверь, где рай.
Возьму веселья у ангелов  взаймы,
А ты улыбки суровые мужские собирай.
Как всё же не похожи мы!!!

Я:

Как все-таки похожи мы!!! 
Но всегда встретишь с каменным лицом,
Возьму веселья у ангелов взаймы,
Сделаю сальто-мортале тебе, или хотя-бы колесо.
А ты в ручки сунешь мне ручки дверной твердь
И выдворишь меня из рая...
-"Да не собираю я суровые женские улыбки, поверь!"
- заплачу я. - "Дорогая!!! "


Рецензии