Сыну

Если есть на свете Бог
В твоих глазах его я вижу.
Вся любовь, что возможна во мне
Лишь твоею улыбкой дышит.
Каждый шорох адресованный мне
На расстоянии сердцем слышу.
Ты чудо явленное мне
Силами, что гораздо выше.

Ты делаешь первый свой шаг
Я ковром к ногам твоим брошен.
Ты засыпаешь, я во сне
И голос все тише и тише.
Твое пробуждение - мой рассвет
С каждым мигом становиться краше.
Ты растешь, меняется свет
Мир меняется. Слышишь?


Рецензии
Замечательно.

Владимир Писляков   11.02.2019 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир)

Григорий Петросян   12.02.2019 00:44   Заявить о нарушении