Инфаркт чувств

Ты просишь быть помягче, но в ответ жизнь бьет ключом,
Не жалею ни о чём и за свои ошибки сам себе стал палачом.
С того момента, как я перестал звонить - мы перестали общаться,
И я усвоил одну вещь - когда-нибудь приходит время прощаться.

Прощаться навсегда и без сожаленья отпускать всю память,
Теперь можно считать, что все эти годы выброшены в пламя.
С тех пор как я стал никому не нужен - я ответил взаимностью,
Ведь давно перестал обладать детской наивностью.

Останови мой мир, мое сознание в скудные мечты,
Утоляя жажду новыми холодными стихами,
В очередной раз переворачиваю песочные часы,
И снова перед всеми свою душу оголяю.

Я провожаю закат, встречаю рассвет, ухожу туда, где нас нет,
Заказал последний билет, в руках сжимая малахитовый браслет.
Очередной инфаркт моих чувств даёт о себе знать,
И напоминает о том, что не все можно прощать.


Рецензии