Мы, как и все

Наши не сложные тело движения,
Редко слышны оголтелому уху.
Тихо, спокойно и без сожаления,
Мы, как и все, молча ходим по кругу.

Горы, леса, солнце, реки, планеты,
Все, что вокруг, упускаем из виду.
Мы, как и все, дымом от сигареты,
Душим внутри себя горечь, обиду.

Холодно, зябко в открытом пространстве,
Жарко и душно в безликой квартире.
Мы, как и все, принимаем лекарство,
Чтобы смеясь затеряться в эфире.

Кофе, метро, пыльный офис, зарплата,
Пьянки, постель, утро точно не в руку.
Снова спешим, опоздали куда-то.
Мы, как и все, вечно ходим по кругу...

3 ноября 2015


Рецензии