Ожидая чудо

Ожидая чудо,
верим не в него,
словно это ссуда.
Только и всего.

Ожидая чудо,
ждём знамение,
ставя как запруду
откровению.

Ожидая чудо
золотим карман.
И грешит рассудок
что оно не к нам.

В ожиданьи чуда
веры ни на грош.
Так скажи,откуда
ситец из рогож?
ПОДОРОЖНИК.
8.8.16г.


Рецензии