Я бы прыгнул с обрыва в пропасть

Я бы прыгнул с обрыва в пропасть,
Ощутив сладкий миг полета.
Я хотел бы вершить безумства,
А не корчить для вас идиота.

Я хотел бы раскрыть все карты,
И плевать на тузы в колоде.
Перестать быть лишь местоимением,
В этом скучном мирском болоте.

Я хотел бы стать кем-то нужным,
И заняться полезным делом.
В мире, где все решают бумажки,
Подчиняя и душу, и тело,

Это сделать действительно сложно,
И не просто найти применение,
Тем кто лгать постоянно не может,
И имеет на все свое мнение.

19 апреля 2015


Рецензии