В серых мгновеньях теряется время

В серых мгновеньях теряется время,
Жизнь превращается в дым, без огня.
Вечность проводим не там и не с теми.
Вновь жизнь проходит, увы без меня.

Как беззащитны надежды минуты,
Словно в февральскую стужу угли.
Миг и наступит то время, как будто,
Но безвозвратно те годы ушли.

Где, те друзья, что со мною когда-то
Вместе встречали вечерний закат?
Нет больше их, все исчезли куда-то,
Я лишь остался, но сам уж не рад.

Грустно сидеть у обрыва на скалах,
И наблюдать одинокий рассвет.
Только лишь память и солнце осталось.
Время прошло, да и нас больше нет.

6 апреля 2015


Рецензии