Зачем нужна ночь?

От суеты сбегаем ночью,
И чаще правду говорим.
И думаем: "Чем я порочен?".
Мы по ночам снимаем грим.

Шуты становятся серьёзней,
Тот кто серьёзен был - шутом.
И только ночью смоем поздней,
То, что усердно носим днём.


Рецензии
Ночью мы становимся собою.

Эману Элька   21.11.2016 07:49     Заявить о нарушении