Женщине

Она - царица -
Беспощадна и жестока.
Она - рабыня,
Как волчица, одинока.
Она - невинный ангел,
Она - исчадие ада.
Ей надо очень много,
Ей ничего не надо.
В ее глазах и свет, и тьма.
Она со всеми, и одна.
Она и монашка, она и блудница,
В темную полночь совсем ей не спится.
Она светла, как ясно солнце,
Она то плачет, то смеется.
В ней столько сил,
Но так она слаба.
В ней столько холода,
И столько же огня.
Душа ее и искренна,и лжива.
Она и равнодушна,и ревнива.
Она и святая, и грешная,
Она совершенство
По имени - Женщина...


Рецензии
Именно поэтому женщина – загадка!

Мы сотканы из противоречий...

Доброе утро, Ксения!!!

С теплом Души, Людмила:)))

Людмила Кочегарова   09.08.2016 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отклик, Людмила!

Ксения Фатыхова   10.08.2016 23:53   Заявить о нарушении